Localisation désactivée

vendredi 19/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

Le boulanger de la Saulsotte peut poursuivre son activité

Image Le boulanger de la Saulsotte peut poursuivre son activité 0
Diffusion le 27-04-16 | Economie

Canal 32 vous avait parlé, le mois dernier, de l'histoire de Sébastien Hurte, boulanger à la Saulsotte, près de Nogent-sur-Seine. Le dernier commerce de la commune est sous la menace d’une fermeture à cause d'une activité trop réduite pour survivre financièrement. Ce mardi matin, le tribunal de commerce de Troyes a prononcé la poursuite du redressement judiciaire. Une bonne nouvelle pour le boulanger qui a désormais jusqu’au 27 octobre pour augmenter son chiffre d’affaires et ainsi éviter la fermeture. Le prochain rendez-vous, pour faire le point, avec le tribunal de commerce est fixé en août. 


Le reportage sur le boulanger de la Saulsotte est à revoir ici


 


 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Une quatrième opération ”place nette” dans l’agglomération troyenne
Diffusion le 18-04-24 | Société
Image de l'article
Le premier festival aubois de la bière artisanale se prépare
Diffusion le 18-04-24 | Loisirs
Image de l'article
Grand Format : la collégiale de Mussy-sur-Seine retrouve des couleurs
Diffusion le 18-04-24 | Société

Vos programmes ce vendredi :

Envie de Sortir au Musée d'Art Moderne à Troyes
19h
La Finale de la Patte d'Or 2024
20h
Spéciale Nigloland
21h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...

  • Erlande Cordeuil : portrait de la gagnante du concours Mani Viti Aube Excellence
  • Les nouvelles cellules logistiques de l'entreprise TCP inaugurées à Sainte-Savine
  • Bières à Troyes : le premier festival aubois de la bière se prépare
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur