Localisation désactivée

jeudi 25/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

1500 m2 partent en fumée à l'entreprise Remondis (Saint-Thibault)

Diffusion le 02-08-16 | Le JT

Un incendie s'est déclaré vers 22h50 ce samedi 30 juillet dans un des bâtiments de l'usine Remondis.


Cette PME est située dans la zone artisanale de Saint-Thibault.


Le bâtiment de 4000m2 a vu partir en fumée presque un tiers de son volume. L'origine de cet incendie reste inconnue. Entre 40 et 45 pompiers sont intervenus dans cette entreprise de reyclage de déchets industriels et d'appareils électroménagers. Le feu a été circonscrit vers 2h30 cette nuit, et le feu a été entièrement éteint vers 6h ce matin. Les derniers pompiers sont partis vers 10h ce dimanche.


Suite à cet incendie, une coupure d'électricté met 85 employés au chômage technique jusqu'à son rétablissement, prévu mardi matin.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
L'heure Éco, l'Interview
Diffusion le 24-04-24 | Economie
Image de l'article
Le chômage reste stable dans l'Aube : 15 740 demandeurs d'emploi au premier trimestre
Diffusion le 26-04-24 | Economie
Image de l'article
Quand un pâtissier de restaurant étoilé se reconvertit en projectionniste
Diffusion le 24-04-24 | Culture

Vos programmes ce jeudi :

Jour de Match Estac-Pau (52 minutes)
12h10, 17h, 21h
La Spéciale Jardin
19h et 20h
L'Heure Eco l'interview avec Lisa Connect
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...

  • Docteur Bellefeur, nouveau président du conseil de l’Ordre des médecins
  • Quand un pâtissier de restaurant étoilé se reconverti en projectionniste
  • Ligne 4 : les usagers et les retraités de la SNCF veulent se faire entendre
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur