Autour de moi
Contact
Croustillant de Chaource au miel, pignon de pin
Et petite mesclun
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 fromage de Chaource
- 4 feuilles de brick
- 50g de pignon
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 c.s de miel
- mélange mesclun
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- cure-dent
Préparation :
Préparer une compotée d’oignons, couper les tomates en dés.
Confectionner les aumônières :
Déposer le confit d’oignons au centre de la feuille de brick, ajouter un morceau de Chaource, les dés de tomates, quelques pignons de pin, et une cuillère à soupe de miel.
Refermer l’aumônière et l’attacher à l’aide de cure-dents.
Passer les aumônières au four, jusqu’à ce que la feuille de brick devienne croustillante.
Préparer la mesclun, ajouter de l’huile d’olive et disposer l’aumônière dessus. Verser un trait de vinaigre balsamique sur l’ensemble.
Bonne dégustation
Cyrille Micard
Vos programmes ce vendredi :
L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...
Nuit des Réussites 2023
Les Victoires de l'Aube
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur