Localisation désactivée

mercredi 24/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

L'assiette auboise - Fromage de chèvre frais en surprise

Diffusion le 30-06-15 | Loisirs

Cette semaine, Cyrille Micard vous propose de faire la recette suivante : fromage de chèvre frais en surprise.

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 fromage de chèvre frais
100gr de noix concassé
100gr de pignons de pin torréfié
2 bottes de ciboulette
Une barquette de fraise
Une betterave rouge cuite
Grume de raisin
Feuille de menthe
Salade mesclun
Huile d’olive

Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette puis le moulé dans le creux de sorte à former un cercle.
Déposer au centre du cercle une fraise ou la betterave ou le raisin et former ensuite une boule que vous roulez dans la ciboulette ou les noix ou le pignon de pin.
Servez cela en salade en entrée avec un peu d’huile d’olive de qualité et quelque feuille de menthe

Bonne dégustation

Cyrille Micard

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Le JT
Diffusion le 23-04-24 | Le JT
Image de l'article
Etourvy : la Grande Randonnée vers Paris a fait étape dans le village
Diffusion le 23-04-24 | Sport
Image de l'article
Rouilly-Saint-Loup : des ouvertures exceptionnelles aux Serres de Menois
Diffusion le 23-04-24 | Société

Vos programmes ce mercredi :

Jour de Match Estac-Pau (52 minutes)
13h, 16h
Une semaine en Grand Est
20h
L'Actu chez vous l'uniforme testé dans les écoles troyennes
21h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...

  • Rouilly-Saint-Loup : zoom sur les serres de Menois par l'APEI
  • Rosières : Degoisey poursuit son développement avec une nouvelle usine
  • Etourvy : la Grande Randonnée de Paris de passage
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur