Localisation désactivée

vendredi 26/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

L'assiette auboise : soupe d’abricots au caramel beurre salé

Diffusion le 21-08-15 | Loisirs

Soupe d’abricots au caramel beurre salé

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 Kg d’abricots
- extrait d’amande amère
- huile d’olive
- 200g de sucre
- 125g de beurre salé
- 125g de crème liquide
- 8 palets bretons

Préparation :

Dénoyauter les abricots, et les faire cuire avec 75g de sucre en poudre et l’huile d’olive. Faire compoter le tout et ajouter quelques gouttes d’amande amère.

Préparer le caramel au beurre salé en mettant le beurre et le reste du sucre à chauffer. Laisser caraméliser, ajouter la crème et refaire cuire légèrement le caramel.

Une fois refroidie, verser la soupe d’abricots dans une assiette creuse, ajouter le caramel puis écraser les palets bretons sur le dessus.

Bonne dégustation

Cyrille Micard

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Le JT
Diffusion le 24-04-24 | Le JT
Image de l'article
Troyes : Brigitte Macron et Sarah El Haïry pour inaugurer l’Unité d’Accueil Pédiatrique Enfants en Danger
Diffusion le 24-04-24 | Société
Image de l'article
Plus belle danse folklorique de France : la Champagne et les Aubois retenus pour représenter la région
Diffusion le 24-04-24 | Loisirs

Vos programmes ce vendredi :

Envie de Sortir
19h
L'Actu chez Vous L'uniforme à l'école
20h
Spéciale Jardin
21h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...

  • Troyes : la démolition de la friche Absorba-Poron a débuté
  • Football, basket : un collectionneur organise une vente exceptionnelle de 300 maillots
  • Leur rêve : être ramasseurs de balles à Roland-Garros
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur