Autour de moi
Contact
Cette semaine, Cyrille Micard vous propose de faire la recette suivante : Soupe de fraise à la menthe fraîche
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 kg de fraise
150 gr de mascarpone
100gr de crème liquide
100gr de sucre glace
3cs de vinaigre de xérès
1 botte de menthe fraîche
1 sachet de biscuit de Fouchères
Laver puis couper les fraises, ajouter le vinaigre et mélanger.
Mélanger la crème, le mascarpone et le sucre glace et mettre le tout en siphon.
Couper la menthe très finement.
Dressage
Dressez la fraise en verrine avec un peu de jus, ajoutez la crème mascarpone sur la verrine puis la menthe ciselée. Enfin ajouter un biscuit de Fouchère sur le tout.
Bonne dégustation
Cyrille Micard
Vos programmes ce jeudi :
L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...
Nuit des Réussites 2023
Les Victoires de l'Aube
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur