Contact
Tartare de maquereau au citron combawa et raifort
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 beaux maquereaux (lever en filet par votre poissonnier)
1 échalote
1 oignon rouge
1 citron vert combawa
1 racine de raifort (ou bien du wasabi)
Huile d’olive
Sel poivre
Coriandre frais
Poivre rose
Préparation :
Bien désarêter les filets de maquereau, retirer également la peau et détailler en petits dés.
Ajouter un petit peu de citron combawa râpé, échalote ciselée, oignon rouge ciselé, raifort, coriandre, sel, poivre et poivre rose. Verser quelques filets d’huile d’olive sur le tartare au dernier moment.
Bonne dégustation
Cyrille Micard
Vos programmes ce lundi :
L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30 etc
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur