L'assiette auboise : Tartare de maquereau au citron combawa et raifort | Canal32

L'assiette auboise : Tartare de maquereau au citron combawa et raifort - 21 Aout 2015

Diffusion le 21/08/2015


Tartare de maquereau au citron combawa et raifort

Ingrédients (pour 4 personnes) :

4 beaux maquereaux (lever en filet par votre poissonnier)
1 échalote
1 oignon rouge
1 citron vert combawa
1 racine de raifort (ou bien du wasabi)
Huile d’olive
Sel poivre
Coriandre frais
Poivre rose

Préparation :

Bien désarêter les filets de maquereau, retirer également la peau et détailler en petits dés.
Ajouter un petit peu de citron combawa râpé, échalote ciselée, oignon rouge ciselé, raifort, coriandre, sel, poivre et poivre rose. Verser quelques filets d’huile d’olive sur le tartare au dernier moment.

Bonne dégustation

Cyrille Micard




En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de pouvoir améliorer votre expérience utilisateur.

http://www.vinatrend.com Cheap nike mens