Localisation désactivée

jeudi 20/11

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

#champagne11mai : pour relancer la consommation de champagne

Diffusion le 26-04-20 | Société

Ce lundi soir, vous avez pu retrouver, sur l'antenne de Canal 32, un nouveau numéro de "Demain dès l’Aube", l’émission économique en lien avec l’association qui entend développer une intelligence collective au service des entreprises de l'Aube. Les invités de Fabrice Schlosser : Philippe Couturier de "Demain dès l’Aube", Didier Stil, le représentant de l’Umih dans le département (hôtels et restaurants) et Christelle Taillardat, la directrice du Comité départemental du tourisme de l’Aube. Cette dernière en a notamment profité pour présenter un dispositif pour le monde du Champagne, lui aussi en crise. Pour soutenir la filière, un projet vise à valoriser le vin et tenter de relancer sa consommation pour le prochain "jour de fête" : le déconfinement prévu le 11 mai. Explications. 

 

Les explications sur le site dédié.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL du Jeudi 20 novembre 2025
Diffusion le 19-11-25 | Le JT
Image de l'article
Jeudi 20 novembre : les 3 infos du jour dans l’Aube
Diffusion le 21-11-25 | Société
Image de l'article
Ligue 2 : malgré les blessés, l’Estac se présente sereinement à Laval
Diffusion le 19-11-25 | Sport

Vos programmes ce jeudi :

Éco-Régions
18h
Grand Format - Davis Acoustics
19h
L'Heure Eco - La Fête des Métiers
22h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30...

  • Troyes : illuminations, marché de Noël... les festivités se préparent
  • Grippe : la campagne de vaccination a débuté
  • Ligue 2 : l'Estac prépare son déplacement à Laval
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur