Kantinetik apporte de l’éthique dans la restauration
Diffusion le 25-07-18 | Société
En amoureuse de la bonne cuisine, Jill Teboul a déjà ouvert un restaurant classique. Ce projet s’avère incomplet pour satisfaire ses valeurs. L’entrepreneuse est rentrée en contact avec le foyer aubois pour créer un lieu de restauration à Troyes : Kantinetik. Situé au sein du rucher créatif rue du Colonel Driant, les plats sont bio, locaux avec principalement du végétal afin de satisfaire l’envie de concilier écologie et santé. Autre volet, deux personnels sont recrutés dans le cadre de contrats d’aide au retour à l’emploi.
jeudi 26 juillet 2018 11:10:21
Les vidéos les plus vues
Le chêne de Pont-sur-Seine labellisé “Arbre Remarquable de France“
Diffusion le 08-05-25 | Société
Ligue 2 : un premier contrat professionnel pour l'Aubois Mathys Detourbet
Diffusion le 10-05-25 | Sport
REUSSITES : présentation de la mission BRSA avec la CCI
Diffusion le 08-05-25 | Economie