Localisation désactivée

vendredi 26/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

Retour sur l'actu 2019 : Le champion du monde de l’andouillette fête les 50 ans de sa charcuterie

Diffusion le 18-07-19 | Société

A Troyes, Patrick Maury comptabilise près de 110 trophées. Héritage de ses parents, sa charcuterie fête cette année ses 50 ans. Représentants de l’Etat et élus locaux ont souhaité rendre hommage à cet ambassadeur de l’Aube à travers le monde. Ils ont pu découvrir les cuisines de cet artisan de la gastronomie auboise. La famille Maury a acquis les locaux en 1969. Patrick a repris l’affaire en 1996. Depuis 23 ans, il remporte régulièrement des concours culinaires. Depuis peu, son fils participe à l’élaboration du boudin, des andouillettes et autres spécialités. Il a remporté son premier titre. La saga familiale se poursuit. 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Le JT
Diffusion le 24-04-24 | Le JT
Image de l'article
Troyes : Brigitte Macron et Sarah El Haïry pour inaugurer l’Unité d’Accueil Pédiatrique Enfants en Danger
Diffusion le 24-04-24 | Société
Image de l'article
Plus belle danse folklorique de France : la Champagne et les Aubois retenus pour représenter la région
Diffusion le 24-04-24 | Loisirs

Vos programmes ce jeudi :

Jour de Match Estac-Pau (52 minutes)
12h10, 17h, 21h
La Spéciale Jardin
19h et 20h
L'Heure Eco l'interview avec Lisa Connect
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...

  • Docteur Bellefeur, nouveau président du conseil de l’Ordre des médecins
  • Quand un pâtissier de restaurant étoilé se reconverti en projectionniste
  • Ligne 4 : les usagers et les retraités de la SNCF veulent se faire entendre
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur