Localisation désactivée

vendredi 28/11

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Maisons-les-Chaource : un menu de Pâques à emporter, pendant le confinement

Diffusion le 08-04-20 | Société

Un agneau de Pâques, comme au restaurant... C’est ce que propose Cédric Enfert, chef des restaurants Aux Maisons et le Cadusia, du côté de Chaource. Comme d’autres restaurateurs aubois, il s’est adapté et s’est lancé dans la vente à emporter et la livraison de plats cuisinés. Pour ce week-end, c’est l’agneau pascal qui est proposé en plat principal. 

Pour découvrir les menus et plas proposés et pour passer commande, rendez-vous sur la page Facebook du Cadusia, ou bien retrouvez les informations directement par téléphone, au 03.25.70.07.19.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL du Jeudi 27 novembre 2025
Diffusion le 26-11-25 | Le JT
Image de l'article
Terres et Vignes de l’Aube du Jeudi 27 novembre 2025
Diffusion le 26-11-25 | Economie
Image de l'article
Jeudi 27 novembre : les 3 infos du jour dans l’Aube
Diffusion le 28-11-25 | Société

Vos programmes ce jeudi :

Terres et Vignes de l'Aube un farm dating pour trouver un repreneur
18h10
La Spéciale Seniors de Canal 32 - les reportages marquants de l'année
19h
L'Heure Eco - retour sur la Nuit des Réussites avec le Trophée du monde agricole pour Wellomay Shires Galatée
22h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30...

  • Cathédrale de Troyes : les gendarmes célèbrent Sainte-Geneviève et dressent le bilan de l'année
  • Prémas Aube : des photos pour célébrer la force des bébés prématurés
  • Violences conjugales : un logement à Troyes pour éloigner les auteurs et protéger les victimes
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2025 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur