
Contact
La gastronomie auboise à l'honneur avec une nouvelle récompense pour le charcutier troyen Patrick Maury. Il a reçu, ce mardi en fin de matinée, la visite d'une délégation de la commanderie des fins goustiers du duché d'Alençon. Depuis 1973, cette confrérie remet différents prix à des produits artisanaux : boudin blanc, andouillette coupée, saucisse grillée ou saucisses créatives... et évidemment l'andouillette de Troyes ! Celle de Patrick Maury avait 26 concurrentes mais le Troyen a donc reçu ce prix de champion de France. Une première, malgré ses nombreuses récompenses déjà exposées dans la boutique. Sa réaction.


Vos programmes ce mercredi :
L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30...
Trophées du Numérique 2025
La fête de la Saint-Simon
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur