Autour de moi
Contact
La gastronomie auboise à l'honneur avec une nouvelle récompense pour le charcutier troyen Patrick Maury. Il a reçu, ce mardi en fin de matinée, la visite d'une délégation de la commanderie des fins goustiers du duché d'Alençon. Depuis 1973, cette confrérie remet différents prix à des produits artisanaux : boudin blanc, andouillette coupée, saucisse grillée ou saucisses créatives... et évidemment l'andouillette de Troyes ! Celle de Patrick Maury avait 26 concurrentes mais le Troyen a donc reçu ce prix de champion de France. Une première, malgré ses nombreuses récompenses déjà exposées dans la boutique. Sa réaction.
Vos programmes ce vendredi :
L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30 etc...
Nuit des Réussites 2023
Les Victoires de l'Aube
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur