Contact
La gastronomie auboise à l'honneur avec une nouvelle récompense pour le charcutier troyen Patrick Maury. Il a reçu, ce mardi en fin de matinée, la visite d'une délégation de la commanderie des fins goustiers du duché d'Alençon. Depuis 1973, cette confrérie remet différents prix à des produits artisanaux : boudin blanc, andouillette coupée, saucisse grillée ou saucisses créatives... et évidemment l'andouillette de Troyes ! Celle de Patrick Maury avait 26 concurrentes mais le Troyen a donc reçu ce prix de champion de France. Une première, malgré ses nombreuses récompenses déjà exposées dans la boutique. Sa réaction.
Vos programmes ce lundi :
L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur