Autour de moi

Contact

Sur courant alternatif, l'Estac bat le Red Star 3-2

Diffusion le 16-04-17 | Sport

Un match à l'image de l'Estac, toute en maîtrise pendant une heure puis concédant des buts sans qu'on ne sache pourquoi....

Pendant les 20 premières minutes, les deux équipes se jaugent sans se créer de grosses occasions.

Le tournant du match arrive certainement à la 25e minute quand Rémy Amieux tacle dangereusement Cordoval, obligé de sortir sur blessure.

Un tacle qui amène aussi à l'exclusion du défenseur du Red Star, qui joue alors à 10 contre 11.

Les Aubois punissent dans la foulée leur adversaire avec l'ouverture du score de Niane suite à une bonne passe de Nivet.

Niane qui n'est pas loin de doubler la mise à la 42e minute sur un pénalty, mais l'attaquant troyen rate son tir.

En deuxième période, les Aubois prennent leurs responsabilités.

Dès la 51e minute, Chaouki Ben Saada marque d'un tir fort des 20 mètres.

Sept minutes plus tard, Niane inscrit le 3e but, après un beau travail Darbion-Obiang.

A 3-0, on croit le match plié et l'Estac se relâche et concède, coup sur coup, deux buts pas forcément indispensables (78e Castelletto, 80e Palun).

Pendant les 10 dernières minutes, les Aubois jouent à se faire peur et jouent avec nos nerfs, jusqu'à un dernier coup franc pour le Red Star joué dans es arrêts de jeu, et avec une tension palpable entre les deux équipes (le Red Star finissant à huit avec deux expulsions et une blessure sans possibilité de remplacement)...

NE MANQUEZ PAS ESTAC-RED STAR sur C32 ce mardi à 13h, 17h et 21h.