Contact

L2 / l'Estac bat Bourg-en-Bresse 4-2 et reste proche du podium

Image L2 / l'Estac bat Bourg-en-Bresse 4-2 et reste proche du podium 0
Diffusion le 18-03-17 | Sport

Belle victoire ce soir de l'Estac qui reste dans la course pour la montée en Ligue 1 !

Le match avait pourtant mal démarré pour les Aubois qui concèdent dès la 12e minute un pénalty, suite à une faute de Christophe Hérelle.

Lakdar Boussaha le transforme logiquement pour Bourg-en-Bresse.

Les Troyens ne se démoralisent pas et égalisent dès la 27e minute par l'intermédiaire de Karim Azamoum, sur une belle passe de Benjamin Nivet.

C'est alors que l'Estac emballe le match avant la mi-temps, d'abord en doublant le score par Tristan Dingomé à la 36e minute, puis en poussant à la faute Jimmy Nirlo qui écope d'un carton rouge et provoque en même temps un pénalty pour les Aubois. Niane ne se fait pas prier pour donner un avantage plus conséquent à son équipe.

A 3-1 à la mi-temps, l'Estac est bonne position pour remporter cette rencontre.

En seconde période, Bourg-en-Bresse tente de se créer des occasions mais Niane douche leurs espoirs en reprenant un corner tiré par Azamoum, signant ainsi le 4e but de la rencontre pour Troyes (63e).

La réduction du score de Bourg-en-Bresse (par Merdji) à la 74e minute devient alors anecdotique.

Seul hic de la soirée : l'expulsion dans les dernières minutes de Charles Traoré, suite à un second carton jaune.

Score final : 4-2. L'Estac remonte à la 5e place au classement avec 47 points, à 2 points du 3e, Reims