Localisation désactivée

jeudi 28/03

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

Estac: le point sur les départs et les arrivées

Image Estac: le point sur les départs et les arrivées 0
Diffusion le 06-07-16 | Sport

L'Estac recherche toujours activement ses renforts sur le front de l'attaque. Ousmane Cissokho joueur du Nîmes Olympique aurait pu être celui là mais si l'attaquant gardois et le club troyen étaient tombés d'accord, ce ne fut pas le cas de l'agent de Cissokho trop gourmand aux yeux des dirigeants troyens.


Henri Bienvenu quand à lui se dirige vers un départ, l'attaquant camerounais prend la route de la Grèce et le club de l'Aris Salonique. L'attaquant de l'Estac visitera les installations de l'équipe hellène avant de se décider.


L'Estac continue ses recherches qui portent sur deux attaquants, un défenseur central afin de pallier la blessure de Rincon et enfin un gardien de but.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Le JT
Diffusion le 26-03-24 | Le JT
Image de l'article
Saint-Germain : deux jeunes en Urgence Absolue après un accident de deux-roues
Diffusion le 28-03-24 | Société
Image de l'article
La Villeneuve-au-Chêne : un appel à témoins après une disparition inquiétante
Diffusion le 28-03-24 | Société

Vos programmes ce jeudi :

L'Aube au Féminin
19h, 20h
Documentaire Derrière l'affiche
21h
L'Heure Eco Troyes Aube Business Club
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...

  • Pour faire face à la pénurie de médecins et améliorer la prise en charge des appels, le Samu évolue
  • Concours Vinalies Internationales : 6 champagnes de la Côte des Bar médaillés Grand Or
  • Saint-Benoit-sur-Seine : la classe de CM2 choisie pour chanter avec la Maîtrise de Radio France
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur