Contact

L2 : Brest met fin à la belle série de Troyes (2-1)

Image L2 : Brest met fin à la belle série de Troyes (2-1) 0
Diffusion le 30-11-16 | Sport

Fin de série pour l'Estac qui, après 10 matches consécutifs sans défaite, s'est inclinée ce soir à Brest 2-1

La soirée a mal commencé avec un but contre son camp de Thiago, à la 12e minute, suite à un cafouillage de la défense auboise.

Mais Troyes ne gamberge pas trop longtemps et, à la 28e minute, Niane égalise un peu contre le cours du jeu.

L'Estac résiste aux attaques bretonnes et repart à la mi-temps à égalité de points.

La 2e période tourne à l'avantage de Brest, grâce à Neal Maupay qui aggrave le score, suite à une nouvelle erreur défensive troyenne à la 64e minute.

Par deux fois, Niane a l'occasion d'égaliser avant la fin du match mais échoue de très peu.

L'Estac concède une défaite en terre bretonne (2-1) mais reste leader du championnat, à égalité de points avec Brest.