Localisation désactivée

samedi 19/07

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Réussites - que sont-ils devenus ? 2e partie

Diffusion le 06-03-20 | Economie

Le 165ème numéro du magazine Réussites est une édition spéciale consacrée aux anciens invités de l'émission.
Depuis 17 ans, la CCI de Troyes et de l'Aube et Canal 32 vous font découvrir les PME qui bougent et innovent dans l'Aube.
Ce n'°165 est l'occasion de revenir sur certaines trajectoires d'entreprises et de leurs dirigeants qui ont été grands témoins de l'émission (entre 2005 et 2011)
Découvrez donc, dans cette édition spéciale, ce que sont devenus
• Marc THONON, directeur général de la société Okenite
• Christian AUBERTIN, gérant du groupe « Tourisme, Nature et Patrimoine » (Hôtel du Golf de la Forêt d’Orient)
• Philippe SOLER-MY, directeur général de Carbonex

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 17-07-25 | Le JT
Image de l'article
Des lettres de félicitations remises aux sauveuses de Noé, 6 ans victime d’un arrêt cardiaque
Diffusion le 17-07-25 | Société
Image de l'article
Le département de l'Aube placé en vigilance jaune orages ce samedi
Diffusion le 19-07-25 | Société

Vos programmes ce vendredi :

Spéciale Nigloland - Cabaïana
18h
Réussites le reportage - La recette bienveillante de William Arlotti
18h45
Spéciale immersion dans la Marne
19h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30...

  • Atelier Rénovation Tendance recherche des nouveaux artisans créateurs
  • Troyes : le hêtre du Musée Saint-Loup abattu par sécurité
  • Les travaux de construction de la tribune du Suma avancent bien
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur