Localisation désactivée

vendredi 19/04

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Autour de moi

Contact

Réussites - que sont-ils devenus ? 2e partie

Diffusion le 06-03-20 | Economie

Le 165ème numéro du magazine Réussites est une édition spéciale consacrée aux anciens invités de l'émission.
Depuis 17 ans, la CCI de Troyes et de l'Aube et Canal 32 vous font découvrir les PME qui bougent et innovent dans l'Aube.
Ce n'°165 est l'occasion de revenir sur certaines trajectoires d'entreprises et de leurs dirigeants qui ont été grands témoins de l'émission (entre 2005 et 2011)
Découvrez donc, dans cette édition spéciale, ce que sont devenus
• Marc THONON, directeur général de la société Okenite
• Christian AUBERTIN, gérant du groupe « Tourisme, Nature et Patrimoine » (Hôtel du Golf de la Forêt d’Orient)
• Philippe SOLER-MY, directeur général de Carbonex

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Erlande Cordeuil : un parcours hors du commun au cœur des vignes
Diffusion le 18-04-24 | Société
Image de l'article
Sainte-Savine : les nouvelles cellules logistiques de l’entreprise TCP inaugurées
Diffusion le 18-04-24 | Economie
Image de l'article
Une quatrième opération ”place nette” dans l’agglomération troyenne
Diffusion le 18-04-24 | Société

Vos programmes ce vendredi :

Envie de Sortir au Musée d'Art Moderne à Troyes
19h
La Finale de la Patte d'Or 2024
20h
Spéciale Nigloland
21h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...

  • Erlande Cordeuil : portrait de la gagnante du concours Mani Viti Aube Excellence
  • Les nouvelles cellules logistiques de l'entreprise TCP inaugurées à Sainte-Savine
  • Bières à Troyes : le premier festival aubois de la bière se prépare
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2023 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2023

    Image de la chaîne éphémère Les Victoires de l'Aube de Canal 32.

    Les Victoires de l'Aube

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur