Localisation désactivée

mardi 16/09

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Réussites - que sont-ils devenus ? 2e partie

Diffusion le 06-03-20 | Economie

Le 165ème numéro du magazine Réussites est une édition spéciale consacrée aux anciens invités de l'émission.
Depuis 17 ans, la CCI de Troyes et de l'Aube et Canal 32 vous font découvrir les PME qui bougent et innovent dans l'Aube.
Ce n'°165 est l'occasion de revenir sur certaines trajectoires d'entreprises et de leurs dirigeants qui ont été grands témoins de l'émission (entre 2005 et 2011)
Découvrez donc, dans cette édition spéciale, ce que sont devenus
• Marc THONON, directeur général de la société Okenite
• Christian AUBERTIN, gérant du groupe « Tourisme, Nature et Patrimoine » (Hôtel du Golf de la Forêt d’Orient)
• Philippe SOLER-MY, directeur général de Carbonex

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Bercenay-en-Othe : des PME auboises démontent une parabole de 320 tonnes
Diffusion le 15-09-25 | Economie
Image de l'article
L’Heure Éco, L’interview : la 3ème saison d’Investir pour Réussir arrive !
Diffusion le 15-09-25 | Economie
Image de l'article
Sainte-Savine : la pâtisserie Aux Comtes de Champagne va rouvrir
Diffusion le 15-09-25 | Economie

Vos programmes ce mardi :

Quiz 10
18h
Terres et Vignes la fête de la choucroute de Brienne-Le-Château
18h15
Club Estac avec Stéphane Dumont
19h

L'actualité à 18h30, 19h30, etc...

  • Journées du Patrimoine : les pompiers ouvrent les portes de la caserne du Vouldy
  • Saint-Julien-les-Villas : une marche pour sensibiliser aux cancers pédiatriques
  • Dienville : le club de rugby a accueilli l'ancien international Yoann Huget
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur