Localisation désactivée

lundi 20/10

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Réussites - que sont-ils devenus ? 2e partie

Diffusion le 06-03-20 | Economie

Le 165ème numéro du magazine Réussites est une édition spéciale consacrée aux anciens invités de l'émission.
Depuis 17 ans, la CCI de Troyes et de l'Aube et Canal 32 vous font découvrir les PME qui bougent et innovent dans l'Aube.
Ce n'°165 est l'occasion de revenir sur certaines trajectoires d'entreprises et de leurs dirigeants qui ont été grands témoins de l'émission (entre 2005 et 2011)
Découvrez donc, dans cette édition spéciale, ce que sont devenus
• Marc THONON, directeur général de la société Okenite
• Christian AUBERTIN, gérant du groupe « Tourisme, Nature et Patrimoine » (Hôtel du Golf de la Forêt d’Orient)
• Philippe SOLER-MY, directeur général de Carbonex

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Troyes : un mort après une agression au couteau en plein centre-ville
Diffusion le 21-10-25 | Société
Image de l'article
LE JOURNAL du Lundi 20 octobre 2025
Diffusion le 19-10-25 | Le JT
Image de l'article
Lundi 20 octobre : les 3 infos du jour dans l'Aube
Diffusion le 21-10-25 | Société

Vos programmes ce lundi :

JT Sports - Football volley-ball et cani-trail
19h
La Cérémonie des Trophées du Numérique
20h55
Les Etoiles de la Terre et de la Vigne - Le lancement de l'édition 2026
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30... :

  • Les habitants de Lépine s'opposent au projet d'antenne-relais
  • L'atelier Blanc Bleu maintient la tradition de la peinture sur porcelaine
  • Romilly-sur-Seine : une décoration XXL pour célébrer Halloween
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur