Localisation désactivée

vendredi 04/07

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Réussites - que sont-ils devenus ? 2e partie

Diffusion le 06-03-20 | Economie

Le 165ème numéro du magazine Réussites est une édition spéciale consacrée aux anciens invités de l'émission.
Depuis 17 ans, la CCI de Troyes et de l'Aube et Canal 32 vous font découvrir les PME qui bougent et innovent dans l'Aube.
Ce n'°165 est l'occasion de revenir sur certaines trajectoires d'entreprises et de leurs dirigeants qui ont été grands témoins de l'émission (entre 2005 et 2011)
Découvrez donc, dans cette édition spéciale, ce que sont devenus
• Marc THONON, directeur général de la société Okenite
• Christian AUBERTIN, gérant du groupe « Tourisme, Nature et Patrimoine » (Hôtel du Golf de la Forêt d’Orient)
• Philippe SOLER-MY, directeur général de Carbonex

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 02-07-25 | Le JT
Image de l'article
La ministre déléguée chargée de l’Intelligence Artificielle et du Numérique salue l'expertise du territoire
Diffusion le 02-07-25 | Société
Image de l'article
Jeudi 3 juillet : les 5 infos du jour dans l'Aube
Diffusion le 04-07-25 | Société

Vos programmes ce jeudi :

Un Jour dans l'Aube
19h puis 20h
La Grande Interview du préfet de l'Aube
21h
L'Heure Eco
22h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :

  • Réduction des effectifs : Michelin mise sur les départs volontaires
  • Rencontres Départementales de la Sécurité Civile : une première édition organisée au Centre de Congrès
  • L'ancienne Banque de France de Troyes réhabilitée en logements
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur