Localisation désactivée

lundi 27/10

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

17 producteurs lancent leur magasin en circuit court : Tendance fermière

Diffusion le 30-07-19 | Economie

Tendance fermière a ouvert ses portes ce mercredi. 17 producteurs ont investi près de 650 000 euros pour proposer aux clients des produits exclusivement locaux en circuit court. Bio ou pas, pour l’instant près de 1 000 références sont accessibles sur une surface de 300m². Un atelier permettra par la suite de proposer des plats cuisinés. Ils ont choisi de s’implanter dans la zone commerciale Be Green à Saint-Parres-aux-Tertres. Selon eux, cette offre complémentaire aux autres circuits de vente directe répond à une demande d’une partie de la clientèle. Le magasin fermier, situé 9 rue des Magnolias, est ouvert en continu, de 10h à 19h, du mercredi au samedi.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Saint-André-les-Vergers : la rocade bloquée après un accident ce lundi soir
Diffusion le 28-10-25 | Société
Image de l'article
LE JOURNAL du Lundi 27 octobre 2025
Diffusion le 26-10-25 | Le JT
Image de l'article
Le premier Salon de la Pâtisserie de l’Aube a rassemblé 2000 gourmands à Saint-Julien-les-Villas
Diffusion le 26-10-25 | Société

Vos programmes ce lundi :

Le Grand JT des Territoires
18h
JT Sports et Mag Sports - Ludivine Lasnier (boxe pieds-poings)
19h
Les Trophées du Numérique
20h55

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30... :

  • Romilly-sur-Seine : la passerelle Mignonnette rouvre temporairement
  • Succès populaire pour la première Fête de la Courge à Saint-Lupien
  • Les pâtissiers à l'honneur ce week-end à Saint-Julien-les-Villas
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur