Contact
Cette année encore, l’Aube sera présente au Salon International de l’Agriculture. Le fil rouge de cette édition sera le champagne. Autour de cette thématique, les autres produits du terroir seront également présentés : le chaource, le jus de pomme, le miel ou encore les escargots et le whisky.
Le Département et la Chambre d’agriculture de l’Aube s’associent pour la deuxième année consécutive afin de participer au Salon International de l’Agriculture. Le stand, d’une superficie de 60 m², a été repensé pour offrir un espace ouvert sur ses quatre côtés. Objectifs : faire découvrir les produits du terroir et promouvoir les événements touristiques du département.
La thématique "2025, l’Aube fête la Champagne" sera traitée en fil rouge durant les 9 journées du salon, notamment via la présence des vignerons participants à la route du Champagne en fête qui se tiendra fin juillet aux Riceys. Pour son organisateur, tourisme et terroir sont indissociables et le salon offre une réelle opportunité de promotion de l’évènement.
Au total, 24 producteurs se relaieront pour faire découvrir les spécialités locales : AOP Chaource, escargots, cidre et jus de pomme, whisky, miel et bien d’autres. Pour la Chambre d’agriculture, cette présence s’inscrit dans le prolongement d’une démarche de développement du terroir aubois.
La 61ᵉ édition du Salon International de l’Agriculture devrait réunir près de 1 100 exposants et attirer environ 600 000 visiteurs.
Vos programmes ce vendredi :
L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur