Localisation désactivée

lundi 05/05

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

L'ESC Troyes va changer de visage à la rentrée

Diffusion le 10-01-14 | Economie
(Crédits visuels : Groupement SCAU/Peiffer Freycenon/SNC Lavalin).
Cette opération doit permettre à l’Ecole Supérieure de Commerce de Troyes de déployer ses activités sur une surface totale de 11 000 m2 de surface utile au lieu de 5670 m2 actuellement.

Il crée une extension parallèle avec liaison par passerelle ou galerie et permet ainsi d’envisager des travaux sans impact lourd sur le bâtiment existant qui pourra continuer de fonctionner.
C'est le Grand Troyes qui pilote cette opération. Après procédure de concours, le groupement SCAU/Peiffer Freycenon/SNC Lavalin a été désigné pour assurer la maîtrise d’œuvre du projet.

La livraison de l’extension est attendue pour la rentrée 2014, afin de permettre l’accueil de l’ensemble des étudiants

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Motoball Elite 1, le Suma remporte son premier choc face à Carpentras : 2-1
Diffusion le 03-05-25 | Sport
Image de l'article
Maëlys Ham, 19 ans, est élue Miss Aube 2025
Diffusion le 03-05-25 | Société
Image de l'article
Motoball : SUMA - Carpentras, Match Elite 1
Diffusion le 03-05-25 | Sport

Vos programmes ce week-end :

Envie de Sortir le mag culture
Samedi 10h, 12h30, 14h30
La Spéciale Jardin
Samedi 17h, dimanche 14h30, 1
Réussites avec le styliste de Bar-sur-Seine William Arlotti
Dimanche  8h30, 10h30, 12h, 16h

L'actualité sur Canal 32 :

  • Le JT de la semaine à regarder tout le week-end
  • Les reportages de la semaine écoulée
  • Le samedi à 12h, 16h30, 19h et 22h30 / Dimanche à 10h et 20h30
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur