Localisation désactivée

vendredi 24/10

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

1500 m2 partent en fumée à l'entreprise Remondis (Saint-Thibault)

Diffusion le 02-08-16 | Le JT

Un incendie s'est déclaré vers 22h50 ce samedi 30 juillet dans un des bâtiments de l'usine Remondis.


Cette PME est située dans la zone artisanale de Saint-Thibault.


Le bâtiment de 4000m2 a vu partir en fumée presque un tiers de son volume. L'origine de cet incendie reste inconnue. Entre 40 et 45 pompiers sont intervenus dans cette entreprise de reyclage de déchets industriels et d'appareils électroménagers. Le feu a été circonscrit vers 2h30 cette nuit, et le feu a été entièrement éteint vers 6h ce matin. Les derniers pompiers sont partis vers 10h ce dimanche.


Suite à cet incendie, une coupure d'électricté met 85 employés au chômage technique jusqu'à son rétablissement, prévu mardi matin.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
SPECIALE L’aube au féminin
Diffusion le 22-10-25 | Société
Image de l'article
LE JOURNAL du Jeudi 23 octobre 2025
Diffusion le 22-10-25 | Le JT
Image de l'article
Éco Régions du Jeudi 23 octobre 2025
Diffusion le 22-10-25 | Société

Vos programmes ce jeudi :

Eco-Régions - L'actualité économique en Champagne et Lorraine
18h
L'Aube au féminin - Rencontre avec les mamans jumelles et Christine Chaudron
19h
L'Heure éco - Zoom sur le Rucher de Jeanne
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30... :

  • Troyes : 45 personnes évacuées après un incendie dans le quartier des Sénardes
  • Les syndicats s'alarment de la situation textile dans l'Aube
  • Reims-Estac : le derby de la Champagne pour garder la tête du classement
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur