Contact
L'Assiette Auboise vous propose de cusisiner des produits locaux et de saisons.
Des recettes faciles qui vous permettent d'apprécier le terroir de l'Aube.
Cyrille Micard vous propose aujourd'hui la recette suivante :
Salade de choucroute crue au raifort et saumon fumé
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 gr de choucroute crue
-un citron vert
-2 pommes granny -150 gr de saumon fumé
-une racine de raifort
-80 gr de crème épaisse
4cs de vinaigre de xérès
-Sel poivre et coriandre
Préparation :
Préparer l’assaisonnement du choux, pressé un citron vert, ajouter du raifort râpé, le vinaigre de xérès et la crème épaisse, assaisonné de sel et poivre du moulin et bien mélanger le tout.
Ajouter le chou comme pour une rémoulade.
Dressage, le choux au centre de l’assiette dans un grand cercle, ajouter le saumon fumé en lanière et râper dessus la pomme granny au dernier moment, quelque pluche de cerfeuil.
Bonne dégustation
Cyrille Micard
Vos programmes ce vendredi :
L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30 etc...
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur