Contact
Un projet de boulangerie artisanale et biologique à soutenir, à Marnay-sur-Seine : Kinga fabrique ses pains depuis 2016. Autodidacte passionnée, elle a officiellement commencé son activité en octobre dernier. Mais pour augmenter sa production, la jeune boulangère d’origine polonaise doit investir dans un nouveau four. Elle fait donc appel à la générosité des "mangeurs de pain" pour pouvoir réaliser son rêve. Elle a mis en place une campagne de financement participatif. En attendant, elle continue de réaliser ses pains avec un four traditionnel et vend sa production chaque mercredi et vendredi au café L’Expressoir, dans le centre du village (sur commande de préférence). Reportage Grand Format.
Vos programmes ce mercredi :
L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur