Kantinetik apporte de l’éthique dans la restauration
Diffusion le 25-07-18 | Société
En amoureuse de la bonne cuisine, Jill Teboul a déjà ouvert un restaurant classique. Ce projet s’avère incomplet pour satisfaire ses valeurs. L’entrepreneuse est rentrée en contact avec le foyer aubois pour créer un lieu de restauration à Troyes : Kantinetik. Situé au sein du rucher créatif rue du Colonel Driant, les plats sont bio, locaux avec principalement du végétal afin de satisfaire l’envie de concilier écologie et santé. Autre volet, deux personnels sont recrutés dans le cadre de contrats d’aide au retour à l’emploi.
jeudi 26 juillet 2018 11:10:21
Les vidéos les plus vues
Vendredi 26 juillet : les 4 infos du jour dans l'Aube
Diffusion le 27-07-24 | Société
Octobre Rose : les commerçants troyens remettent 50 000 euros à la Ligue contre le Cancer
Diffusion le 27-07-24 | Société
La SNCF se met au rythme des Jeux Olympiques de Paris
Diffusion le 27-07-24 | Société