Kantinetik apporte de l’éthique dans la restauration
Diffusion le 25-07-18 | Société
En amoureuse de la bonne cuisine, Jill Teboul a déjà ouvert un restaurant classique. Ce projet s’avère incomplet pour satisfaire ses valeurs. L’entrepreneuse est rentrée en contact avec le foyer aubois pour créer un lieu de restauration à Troyes : Kantinetik. Situé au sein du rucher créatif rue du Colonel Driant, les plats sont bio, locaux avec principalement du végétal afin de satisfaire l’envie de concilier écologie et santé. Autre volet, deux personnels sont recrutés dans le cadre de contrats d’aide au retour à l’emploi.
jeudi 26 juillet 2018 11:10:21
Les vidéos les plus vues
Grand Format : le Tour de France de passage sur les chemins blancs, il y a un an !
Diffusion le 08-07-25 | Société
Anne-Laure alias Faÿlith, une sirène qui vaut de l’or
Diffusion le 08-07-25 | Sport
Rosières-près-Troyes : un concours pour mettre en lumière le métier de soudeur
Diffusion le 08-07-25 | Société