Localisation désactivée

samedi 15/11

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

La circulation interrompue durant deux heures à l’entrée de Troyes

Diffusion le 18-07-19 | Société

Les pompiers de Troyes et Sainte-Savine ont été alertés ce vendredi matin à 8h45. A l’entrée de Troyes, sur la route d’Auxerre, un technicien intervenant sur des câblages Internet a eu un malaise. Afin de vérifier si la source de l’évanouissement provenait d’une fuite de gaz, une section de la chaussée a été bloquée et des prélèvements effectués. Aucune fuite n’a été détectée. D'après les services de police troyens, il s'agirait "d'une petite poche de dioxyde de carbone révélée lors de travaux". L’employé a été transféré à l’hôpital de Troyes. L’intervention s’est terminée à 11h20. 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL du Vendredi 14 novembre 2025
Diffusion le 13-11-25 | Le JT
Image de l'article
Un 700ème Aubassadeur accueilli lors de la grande soirée annuelle
Diffusion le 13-11-25 | Société
Image de l'article
Coupe de France : l’Estac entame son parcours contre les amateurs de France d’Aizenay
Diffusion le 13-11-25 | Sport

Vos programmes ce vendredi :

Une Semaine dans le Grand Est
18h
Envie de Sortir - Afrique en fête le festival photo Montier en Der des chansons plein la tête à Brienne
19h
Les 25 ans de l'Orchestre Symphonique de l'Aube
20h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30, ...

  • Troyes : le chef cuisinier Daniel Phélizot rend son tablier et mijote un nouveau projet
  • Le 700ème Aubassadeurs présenté lors de la soirée annuelle ce vendredi soir
  • Prévue dimanche, la traversée du Lac d’Orient sur le CD 43 est annulée
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur