L’Aube : un terroir au bon goût
Diffusion le 14-12-16 | Société
Durant la période des fêtes, il est possible de réaliser un menu 100% local. La Chambre d’agriculture dénombre près de 80 producteurs locaux. Ceux-ci porposent parfois des produits inattendus. exemples de producteurs : - le Paty d’Arrelles à Arrelles (volailles fermières et canards gras, foie gras) - Taupin : les cailles et agneaux de Pel-et-Der - les escargots du Pays d’Othe à Vosnon - truites et saumons du Moulin d’Eguebaude à Estisac - Mademoiselle Chèvre à Coussegrey (fromages de chèvre) - la Ferme du Charme du Moulin à Beauvoir/Sarce (fromages de chèvre et safran) Liste de producteurs et idées de recettes sont visibles sur les sites suivants : - http://www.jeconsommelocaldanslaube.fr - http://www.drive-fermier.fr/aube/qui-sommes-nous
Les vidéos les plus vues
LE JOURNAL du vendredi 1 août 2025
Diffusion le 31-07-25 | Le JT
La démarche qui va bien : La démarche qui va bien
Diffusion le 31-07-25 | Société
Osez l’Aube, une plateforme pour accompagner les nouveaux arrivants
Diffusion le 31-07-25 | Société