Localisation désactivée

samedi 21/06

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Retour sur l'actu 2019 : Le champion du monde de l’andouillette fête les 50 ans de sa charcuterie

Diffusion le 18-07-19 | Société

A Troyes, Patrick Maury comptabilise près de 110 trophées. Héritage de ses parents, sa charcuterie fête cette année ses 50 ans. Représentants de l’Etat et élus locaux ont souhaité rendre hommage à cet ambassadeur de l’Aube à travers le monde. Ils ont pu découvrir les cuisines de cet artisan de la gastronomie auboise. La famille Maury a acquis les locaux en 1969. Patrick a repris l’affaire en 1996. Depuis 23 ans, il remporte régulièrement des concours culinaires. Depuis peu, son fils participe à l’élaboration du boudin, des andouillettes et autres spécialités. Il a remporté son premier titre. La saga familiale se poursuit. 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 19-06-25 | Le JT
Image de l'article
Envie de sortir : le Positif Festival, un concert de musique baroque et l'Atelier Partagé
Diffusion le 19-06-25 | Culture
Image de l'article
Vendredi 20 juin : les 5 infos du jour dans l’Aube
Diffusion le 21-06-25 | Société

Vos programmes ce vendredi :

Une semaine dans le Grand Est
18h
Envie de Sortir
19h
Spéciale Nigloland - Cabaïana
21h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :

  • Bonna Sabla, Innov SA... L'inquiétude économique à Bar-sur-Seine
  • Le maire de Chaource appelle au vote pour soutenir la restauration de la halle
  • Claude Thomas, figure emblématique de l'ancienne piscine de Sainte-Savine
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur