Contact
A Troyes, Patrick Maury comptabilise près de 110 trophées. Héritage de ses parents, sa charcuterie fête cette année ses 50 ans. Représentants de l’Etat et élus locaux ont souhaité rendre hommage à cet ambassadeur de l’Aube à travers le monde. Ils ont pu découvrir les cuisines de cet artisan de la gastronomie auboise. La famille Maury a acquis les locaux en 1969. Patrick a repris l’affaire en 1996. Depuis 23 ans, il remporte régulièrement des concours culinaires. Depuis peu, son fils participe à l’élaboration du boudin, des andouillettes et autres spécialités. Il a remporté son premier titre. La saga familiale se poursuit.
Vos programmes ce vendredi :
L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur