Localisation désactivée

mercredi 05/11

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Retour sur l'actu 2019 : Le champion du monde de l’andouillette fête les 50 ans de sa charcuterie

Diffusion le 18-07-19 | Société

A Troyes, Patrick Maury comptabilise près de 110 trophées. Héritage de ses parents, sa charcuterie fête cette année ses 50 ans. Représentants de l’Etat et élus locaux ont souhaité rendre hommage à cet ambassadeur de l’Aube à travers le monde. Ils ont pu découvrir les cuisines de cet artisan de la gastronomie auboise. La famille Maury a acquis les locaux en 1969. Patrick a repris l’affaire en 1996. Depuis 23 ans, il remporte régulièrement des concours culinaires. Depuis peu, son fils participe à l’élaboration du boudin, des andouillettes et autres spécialités. Il a remporté son premier titre. La saga familiale se poursuit. 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL du Mercredi 5 novembre 2025
Diffusion le 04-11-25 | Le JT
Image de l'article
L’Heure Éco, L’Interview : Game of Brain revient les 21 et 22 novembre
Diffusion le 04-11-25 | Economie
Image de l'article
Mercredi 5 novembre : les 3 infos du jour dans l’Aube
Diffusion le 06-11-25 | Société

Vos programmes ce mercredi :

Reportage éco de la semaine - 40 ans d'histoire familiale au Bistro à Sainte-Savine
18h50
Quiz 10 - Le jeu télévisé local 100% Aubois
19h50
L'Heure Eco - Game of Brain
22h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30, ...

  • L'entreprise auboise ''Parquet Chêne" présente au salon du Made in France
  • Bar-sur-Seine : le styliste William Arlotti à la Fashion Week de Milan
  • Dorian Gamon alias DJ Baguette de passage au ''Fournil de Chomedey'' à Troyes
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur