Localisation désactivée

samedi 19/07

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Retour sur l'actu 2019 : Le champion du monde de l’andouillette fête les 50 ans de sa charcuterie

Diffusion le 18-07-19 | Société

A Troyes, Patrick Maury comptabilise près de 110 trophées. Héritage de ses parents, sa charcuterie fête cette année ses 50 ans. Représentants de l’Etat et élus locaux ont souhaité rendre hommage à cet ambassadeur de l’Aube à travers le monde. Ils ont pu découvrir les cuisines de cet artisan de la gastronomie auboise. La famille Maury a acquis les locaux en 1969. Patrick a repris l’affaire en 1996. Depuis 23 ans, il remporte régulièrement des concours culinaires. Depuis peu, son fils participe à l’élaboration du boudin, des andouillettes et autres spécialités. Il a remporté son premier titre. La saga familiale se poursuit. 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 17-07-25 | Le JT
Image de l'article
Des lettres de félicitations remises aux sauveuses de Noé, 6 ans victime d’un arrêt cardiaque
Diffusion le 17-07-25 | Société
Image de l'article
Le département de l'Aube placé en vigilance jaune orages ce samedi
Diffusion le 19-07-25 | Société

Vos programmes ce vendredi :

Spéciale Nigloland - Cabaïana
18h
Réussites le reportage - La recette bienveillante de William Arlotti
18h45
Spéciale immersion dans la Marne
19h

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30...

  • Atelier Rénovation Tendance recherche des nouveaux artisans créateurs
  • Troyes : le hêtre du Musée Saint-Loup abattu par sécurité
  • Les travaux de construction de la tribune du Suma avancent bien
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur