Localisation désactivée

lundi 16/06

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Un incendie sur le site de Plastiques de Champagne à Pont-Sainte-Marie

Diffusion le 11-05-16 | Société

Le site de l'entreprise Plastiques de Champagne, situé à Pont-Sainte-Marie (rue Marc Verdier) a été victime d'un incendie ce mardi soir. La fumée était visible des centaines de mètres à la ronde, aux alentours de 19 heures et tout proche du centre de marques Mac Arthur Glen.


L'intervention des secours a été rapide (trois fourgons de pompiers se sont rendus sur place) pour éteindre le sinistre côté atelier.


Malgré l'importance de la fumée au début de l'incendie, les dégâts seraient limités. Il n'y a pas de blessés (personne dans les locaux au moment de l'incendie). 600m2 d'ateliers ont été touchés mais l'activité du site ne devrait pas être stoppée.


L'origine du feu n'est pas encore connue.


 

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Météo France : le département de l'Aube placé en vigilance orange orage ce samedi soir
Diffusion le 15-06-25 | Société
Image de l'article
LE JOURNAL :
Diffusion le 12-06-25 | Le JT
Image de l'article
Envie de sortir : retour sur l’actualité culturelle auboise
Diffusion le 12-06-25 | Culture

Vos programmes ce week-end :

Envie de Sortir le mag culture
Samedi 10h, 12h30, 14h30
Réussites
Samedi 17h, dimanche 14h30, 19h
L’Heure éco avec France Travail 12 000 projets de recrutement dans l'Aube
Dimanche  8h30, 10h30, 12h, 16h

L'actualité sur Canal 32 :

  • Le JT de la semaine à regarder tout le week-end
  • Les reportages de la semaine écoulée
  • Le samedi à 12h, 16h30, 19h et 22h30 / Dimanche à 10h et 20h30
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur