Contact
C’est une bonne adresse que les gourmets troyens se transmettent de génération en génération. A Troyes, Héliette et Thierry Prautois avaient repris en 1988 l’activité familiale "La charcuterie de la gare" (fondée en 1966). Depuis, ces artisans remportent de nombreux concours permettant à l’un des plus anciens commerces troyens de perdurer. Durant le premier confinement, le couple a profité un peu plus du temps libre. Suite à cette expérience, ils ont décidé d’accélérer leur départ en retraite et céder l’activité. Les jeunes repreneurs aubois partagent leur quotiden depuis une semaine, le temps de s’imprégner du savoir-faire et des secrets de fabrication notamment pour le "Boudin des Rois" dont 160kg sont préparés chaque semaine de janvier.
Vos programmes ce mardi :
L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30... :
Victoires de l'Aube 2024
Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025
Les Aubois vous informent
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur