Localisation désactivée

dimanche 07/12

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Troyes : le Boudin des Rois de Thierry et Héliette cède son trône !

Diffusion le 13-01-21 | Société

C’est une bonne adresse que les gourmets troyens se transmettent de génération en génération. A Troyes, Héliette et Thierry Prautois avaient repris en 1988 l’activité familiale "La charcuterie de la gare" (fondée en 1966). Depuis, ces artisans remportent de nombreux concours permettant à l’un des plus anciens commerces troyens de perdurer. Durant le premier confinement, le couple a profité un peu plus du temps libre. Suite à cette expérience, ils ont décidé d’accélérer leur départ en retraite et céder l’activité. Les jeunes repreneurs aubois partagent leur quotiden depuis une semaine, le temps de s’imprégner du savoir-faire et des secrets de fabrication notamment pour le "Boudin des Rois" dont 160kg sont préparés chaque semaine de janvier.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Football L2, Retour sur la rencontre Estac - Rodez avec le débrief de Florian Jarjat
Diffusion le 05-12-25 | Sport
Image de l'article
Football L2, Estac - Rodez : l’interview de Renaud Ripart
Diffusion le 05-12-25 | Sport
Image de l'article
La Fête des métiers 2025
Diffusion le 05-12-25 | Société

Vos programmes de ce week-end :

Samedi - Envie de sortir
10h, 12h30, 14h30
Dimanche - Réussites le mag éco best of
08h30, 10h30, 12h00,
Dimanche - cérémonie de la fête des métiers
14H30

L'actualité sur Canal 32

  • Le JT de la semaine à regarder tout le week-end
  • Les reportages de la semaine écoulée
  • Le samedi à 12h, 16h30, 19h et 22h30 / Dimanche à 10h et 20h30
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère Nuit des Réussites 2025 de Canal 32.

    Nuit des Réussites 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur