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Troyes : le Boudin des Rois de Thierry et Héliette cède son trône !

Diffusion le 13-01-21 | Société

C’est une bonne adresse que les gourmets troyens se transmettent de génération en génération. A Troyes, Héliette et Thierry Prautois avaient repris en 1988 l’activité familiale "La charcuterie de la gare" (fondée en 1966). Depuis, ces artisans remportent de nombreux concours permettant à l’un des plus anciens commerces troyens de perdurer. Durant le premier confinement, le couple a profité un peu plus du temps libre. Suite à cette expérience, ils ont décidé d’accélérer leur départ en retraite et céder l’activité. Les jeunes repreneurs aubois partagent leur quotiden depuis une semaine, le temps de s’imprégner du savoir-faire et des secrets de fabrication notamment pour le "Boudin des Rois" dont 160kg sont préparés chaque semaine de janvier.

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21h
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22h
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L'actualité à 18h30, 19h30, 20h30... :

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