Localisation désactivée

mercredi 26/11

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Pont-Sainte-Marie : les trois tours du quartier Debussy vont être détruites

Diffusion le 23-11-20 | Société

Un nouveau visage d’ici quatre à cinq ans pour le quartier Debussy à Pont-Sainte-Marie. La première étape de la requalification urbaine va passer par la destruction de plusieurs bâtiments : le centre social et le centre commercial vont disparaître, tout comme les trois tours situées au coeur du quartier, qui seront démolies à partir de juillet 2021. Une opération menée par le bailleur social Mon Logis, avec la municipalité et en concertation avec les habitants du quartier. Une requalification urbaine d’ampleur pour une première enveloppe de 3 millions d’euros (pour la phase liée à la démolition des bâtiments).

 

Retrouvez ici l'intégralité de l'émission consacrée au projet de requalification du quartier.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
LA NUIT DES RÉUSSITES 2025 : la cérémonie en replay
Diffusion le 24-11-25 | Economie
Image de l'article
LE JOURNAL du Mardi 25 novembre 2025
Diffusion le 24-11-25 | Le JT
Image de l'article
Mardi 25 novembre : les 3 infos du jour dans l’Aube
Diffusion le 26-11-25 | Société

Vos programmes ce mercredi :

Cinéma
18h
L'Aube au féminin - les mamans jumelles (Alison et Amandine) et Christine Chaudron
19h
La Nuit des Réussites - 5ème édition
21h

L'actualité dans le JT à 18h30, 19h30, 20h30...

  • Brienne-le-Château : à 84 ans, Pierre Guilleminot est toujours aussi affuté que ses couteaux de boucher-charcutier
  • Canal 32 : retour sur la 5ème édition de la Nuit des Réussites
  • L'opération Stade vers l'emploi pour recruter en bougeant
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur