Localisation désactivée

lundi 25/08

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

Football : Chris Mavinga nouvelle recrue de l'Estac

Diffusion le 07-08-15 | Sport

Actualisation 18h30


C'est officiel depuis ce soir : Chris Mavinga est la nouvelle recrue de l'Estac


Le joueur est prêté pour un an au club troyen par le Rubin Kazan. Son arrivée permettra de pallier au départ de Lionel Carole, qui a rejoint le club Turc de Galatasaray.


Formé au PSG, International en équipe de France jeune (il a ensuite rejoint l'équipe nationale de la RDC du Congo), Chris Mavinga, âgé de 24 ans, est un joueur de talent qui a besoin de se relancer.


Passé par Liverpool, Rennes, le Rubin Kazan et dernièrement Reims, le défenseur n'a pas pour l'instant trouvé le club lui permettant de montrer tout son potentiel. Troyes pourrait être la bonne étape!


Photo : compte Twitter Estac

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Lundi 25 août : les 3 infos du jour dans l'Aube
Diffusion le 26-08-25 | Société
Image de l'article
Plancy-l’Abbaye : le Festival ChalkyRock a rassemblé près de 3 000 festivaliers
Diffusion le 24-08-25 | Culture
Image de l'article
Troyes : l’escalier central de la médiathèque Jacques-Chirac bientôt en chantier
Diffusion le 24-08-25 | Culture

Vos programmes ce lundi :

Le Grand JT des Territoires
18h
JT Sports
19h
Grand Format - Un paradis retrouvé pour la statuaire de Vendeuvre
19h44

L'actualité sur Canal 32 à 18h30, 19h30, 20h30,...

  • Buchères commémore le 81ème anniversaire du massacre du 24-août
  • Estissac : une nouvelle édition réussie pour la Fête du Cochon
  • Plus de 3 000 spectateurs pour le Festival ChalkyRock à Plancy-l'Abbaye
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Victoires de l'Aube 2024 de Canal 32.

    Victoires de l'Aube 2024

    Image de la chaîne éphémère Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025 de Canal 32.

    Etoiles de la Terre et de la Vigne 2025

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur