L1 : L'Estac arrache le point du match nul à Lille (2-2)

Image L1 : L'Estac arrache le point du match nul à Lille (2-2) 0
Diffusion le 15-10-17 | Sport

En ce début de saison, l'Estac assure dans le " Money Time" !

Après avoir arraché la victoire à Metz (0-1) dans les dernières secondes, Troyes a réussi à obtenir le match nul à Lille dans les arrêts de jeux !

Les Troyens commencent très bien le match : dès la 4e minute, Stéphane Darbion ouvre le score sur une passe de Jérémy Cordoval.

Les Lillois réagissent et égalisent à la 13e minute par l'intermédiaire de Luiz Araujo.

La rencontre est assez équilibrée et chacune des équipes a des opportunités de tir mais les équipes retournent aux vestiaires sur un score de parité (1-1).

En seconde période, les Aubois reviennent sur le terrain avec de bonnes intentions et maintiennent le rythme face à leurs adversaires.

Mais, à la 75e minute, Lille, opportuniste, prend l'ascendant grâce à un magnifique tir de Thiago Mendes, sur lequel Mamadou Samassa ne peut rien faire.

On s'achemine alors vers une défaite de l'Estac un peu cruelle, au vu de la rencontre.

Mais les Troyens ont cette année des ressources morales qui leur permettent de retourner la situation. A la 93e minute, dans les arrêts de jeu, Adama Niane égalise, dans les dernières secondes du match, sur pénalty.

L'Estac est 11e au classement avec 12 points.