Localisation désactivée

samedi 25/10

Logo de l'entreprise Canal 32
L'ACTUALITÉ DANS L'AUBE 24H/24

TV TROYES ET AUBE

Contact

Les annonces légales avec
canal 32

ESTAC : l'attaquant Ghislain Gimbert première recrue du mercato

Diffusion le 13-06-13 | Sport
L'attaquant de Laval Ghislain Gimbert va signer un contrat avec l'Estac. Il s'agit de la première recrue du club troyen, depuis l'ouverture du Mercato.

Ghislain Gimbert, âgé de 27 ans, jouait auparavant au poste d'attaquant dans le club du Stade lavallois. Ghislain Gimbert a été laissé libre par son club et s'est engagé pour 3 ans avec l'Estac. Il a notamment été finaliste de la Coupe de la Ligue en 2009 avec le Vannes OC contre les Girondins de Bordeaux (Défaite 4-0)

Les autres clubs où il a évolué : Grenoble Foot, Tours FC, Libourne-Saint-Seurin. Nombres de buts marqués en Ligue 2 en 10 de carrière : 50 buts.

Les vidéos les plus vues

Image de l'article
Football L2, Retour sur la rencontre Reims - Estac avec le débrief
Diffusion le 24-10-25 | Sport
Image de l'article
Football L2, Reims - Estac : la réaction d’Yvann Titi
Diffusion le 24-10-25 | Sport
Image de l'article
LE JOURNAL du Vendredi 24 octobre 2025
Diffusion le 23-10-25 | Le JT

Vos programmes ce vendredi :

Une Semaine dans le Grand Est
18h
Envie de Sortir - la Fête de la Courge la pâtisserie à l'honneur à Saint-Julien-les-Villas...
19h
L'Aube au féminin - Rencontre avec les mamans jumelles (Alison et Amandine) et Christine Chaudron
21h

L'actualité sur Canal 32 à 18H30, 19H30... :

  • Mesnil-Saint-Père : un établissement hôtelier haut de gamme au bord du lac
  • Le Chaource fait sa promotion dans 70 restaurants aubois
  • Nuits de Champagne : retour sur le concert de Weeper Circus dédié aux enfants à l'Espace Gérard-Philipe
  • Découvrez nos chaînes éphémères

    Image de la chaîne éphémère Trophées du Numérique 2025 de Canal 32.

    Trophées du Numérique 2025

    Image de la chaîne éphémère La fête de la Saint-Simon de Canal 32.

    La fête de la Saint-Simon

    Les Aubois vous informent

    En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur